Они вернутся в 2018!

1. Поясные сумки. Не успели мы попрощаться с поясными сумками, как они снова с нами! Более того, тренды 2018-го позволяют носить их с чем угодно, от платьев в бельевом стиле и длинных тренчей до деловых костюмов.

 

2. Oversize поло. Объемные мешковатые поло перестали быть излюбленным предметом гардероба мужчин за 40 и буквально ворвались на подиумы. Сочетай их с миди- или макси-юбками и каблуками.

 

3. Брюки-карго. В карго в 90-х «щеголяли» практически все звездные модницы, но с приходом гламурных нулевых эта модель потеряла свою актуальность. Но в грядущем сезоне они вернут свою популярность. Только не сочетай карго с чем-то спортивным — пусть пару им составят вещи в другом стиле (например, майка в пайетках и туфли-лодочки).

 

4. Куртки-ветровки. Наверное, у каждой из нас в детстве была куртка-ветровка — непременно объемная и ярких цветов. Пожалуй, именно это возвращение можно назвать самым ностальгическим. Но в новом сезоне носить ветровку мы будем не с «мамиными» джинсами-«варенками», а с блестящими брюками, юбками и женственными платьями.


  • Сайт
  • Магазин