Антитренды: осень/зима

1. Свитера с открытым плечом. Оголенное плечо - очень женственный прием, который привносит особую изюминку в любой образ. Не смотря на все эти преимущества, модные эксперты считают, что такая модель свитера уже не актуальна.

 

2. Джинсы скинни. Зауженные джинсы больше не являются ключевой составляющей модного лука. На смену джинсам-скинни пришли джинсы бойфренды, классические прямые «трубы» и даже клеш, вернувшихся к нам прямиком из 70-х годов.

 

3. Брюки и джинсы с низкой посадкой. Модная одежда в новом сезоне будет более элегантная, поэтому брюки и джинсы с заниженной талией это антитренд этой зимы.

 

4. Юбки-плиссе в пол. Если говорить честно, то и другие фасоны юбок макси тоже зимние антитренды, так как тяжело представить юбку в пол торчащую из под теплой верхней одежды и сочетать такие юбки с зимней обувью так же сложно . Но, если вы все-таки решили носить юбки в пол, то ни в коем случае не выбирайте модели, выполненные из плиссированной ткани.

 

5. Брюки с лампасами. Некоторые тренды не успели войти в моду как стали антитрендом. Это касается брюк с лампасами. По всей видимости сами модницы не были готовы носить откровенно спортивные брюки с обувью на каблуке, поэтому этот тренд так быстро утратил свою популярность.

 

6. Наконец-то угги вышли из моды! Они давно признаны уродливыми и мужчины их ненавидят. На смену им приходят классические зимние сапоги на низкой подошве и унты.


  • Сайт
  • Магазин